妊娠・出産 生理前のイライラがひどくて旦那に当たってしまいます。妊娠中でも同じタイプの方いますか? 私はPMSがひどく生理前はものすごく イライラして旦那に当たってしまいます💧 今二人目希望中なので生理がこないことを 祈っている段階なのですが、 妊娠してる場合でも私みたいなタイプは イライラしますかね?😣 似たようなタイプの方教えてください❣️ 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 二人目 生理前 ぴぴ629(8歳) コメント ヒィ〜 私もPMS酷くて、イライラめっちゃしてました!! で、今回妊娠発覚しましたが、めっちゃイライラしてましたよ☆ww 5月3日 ぴぴ629 おめでとうございます✨✨ 発覚したときもイライラしてたんですね!😆 私も同じ感じだといいです💕💕 5月3日 ヒィ〜 イライラしてて、今回もダメだ〜って思ってたら、いつもの肌荒れが全くなくて、もしやって感じでした!! 5月3日 ぴぴ629 イライラはしてても、肌荒れがなかったり いつもと違う事はあったんですね! やっぱり何かしら違うんですね〜🤔 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ629
おめでとうございます✨✨
発覚したときもイライラしてたんですね!😆
私も同じ感じだといいです💕💕
ヒィ〜
イライラしてて、今回もダメだ〜って思ってたら、いつもの肌荒れが全くなくて、もしやって感じでした!!
ぴぴ629
イライラはしてても、肌荒れがなかったり
いつもと違う事はあったんですね!
やっぱり何かしら違うんですね〜🤔