子育て・グッズ 卵黄半分とミルクパン粥を食べたあとに水下痢と少量の嘔吐しました💦本人… 卵黄半分とミルクパン粥を食べたあとに 水下痢と少量の嘔吐しました💦 本人はずっと機嫌が良いです🥲!! 前までの卵黄ではこんなことありませんでした😅 うどんも食べれてたので小麦もいけるはずなんですが、、💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク うどん 水下痢 大橋さん(30)💚(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 牛乳も平気でしたか? 卵の量も変わらずでしょうか? だとしたらアレルギーではなくお腹の風邪ですかね🥲 2時間前 大橋さん(30)💚 粉ミルク(はいはい)を使用したんです😭! オムツ替えようとしたら勢いよく 水下痢したのでビックリしました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大橋さん(30)💚
粉ミルク(はいはい)を使用したんです😭!
オムツ替えようとしたら勢いよく
水下痢したのでビックリしました💦