ママリ
引っ張ると取れるし、固いのでずれるとあごに当たって嫌がるので使いにくかったです😭
シリコンの柔らかい素材の方が、持ち運びもできて嫌がりませんでした。
お子さんにもよるかもですが💦
はじめてのママリ
うちは取れないです!私的には使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
取るかどうかはその子次第ですね
上の子は取らないで好んで使いましたが、下の子は嫌がって外すので袖付きエプロンです
ママリ
引っ張ると取れるし、固いのでずれるとあごに当たって嫌がるので使いにくかったです😭
シリコンの柔らかい素材の方が、持ち運びもできて嫌がりませんでした。
お子さんにもよるかもですが💦
はじめてのママリ
うちは取れないです!私的には使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
取るかどうかはその子次第ですね
上の子は取らないで好んで使いましたが、下の子は嫌がって外すので袖付きエプロンです
「ベビービョルン」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐でベビービョルンミニを 購入しようか迷ってるんですが、今まだ新生児で 出生時が3580gで少し大きめ👶🏻だったんですが ベビービョルンミニって皆さんどの位まで使用 されていましたか??😣💦 低…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
ベビービョルンとエルゴの抱っこ紐をどちらも持っている方いますか?どちらがおんぶしやすいですか? 1人目でベビービョルンのハーモニーを使っていましたが、おんぶすると落ちそうで怖くて使いにくく感じました。1歳以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント