※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の出産で上の子の預け先や遠方なこともあり計画分娩の予定です!38w…

3人目の出産で上の子の預け先や遠方なこともあり計画分娩の予定です!!
38w2dでの計画予定なのですが、促進剤などできちんとお産が進むのか、時期が早すぎるのかなど不安になっています😭
似たような経験のある方どんな感じだったか教えていただきたいです😢✨

コメント

るん

3人目に38w3dに初めて計画分娩しました!
促進剤はしっかりとお産進んで9時半過ぎ投与、14時17分に産まれました😊

私も赤ちゃんのでたいタイミングじゃ無かったので
これで良かったのかなと思う時期はありましたが
帝王切開も同じだし悩む必要ないなと思ってます😊
赤ちゃんも小さすぎるわけでは無かったので問題なく成長してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥹✨
    そうなのですね!!すごく早くて理想で羨ましいです😭✨
    私も助産師さんや先生に大丈夫だと思うよ〜と言われていますが、上の子の痛みも忘れているし何となく不安になっていました🥲

経験した方のお話が聞けると勇気が出ます🥹💡ありがとうございます💕

• 27分前