子育て・グッズ 【離乳食についてです】生後6ヶ月、離乳食を始めてまる2週間経ちました… 【離乳食についてです】 生後6ヶ月、離乳食を始めてまる2週間経ちました 最初の1週間半はいっぱい食べて完食続きだったのが、じゃがいもを出したの境に食べなくなりました 昨日バナナをあげてみましたが食べず… 今週はミルク粥にしてみようかと思うのですが、一口も食べなくて食べてもすぐブーする子でも食べますか? ずっとこのままなのかなとか思っちゃいます😭 最終更新:12月2日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 じゃがいも バナナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント