yu
ナチュラルな雰囲気とのことであれば、港北にあるクッポグラフィーさんオススメです♡
一軒家のフォトスタジオで、ヘア・メイクはもちろん、オリジナルのお着物も素敵でした😊
スタッフさんも、皆さん優しくてとても良い雰囲気のなかで撮影しました🌿
🪿
先日大船?のスタジオコフレで写真撮影しました!とってもよかったですよ〜!!
あと、ソラトスの中にあるスタジオもおすすめです( ˘ω˘ )
yu
ナチュラルな雰囲気とのことであれば、港北にあるクッポグラフィーさんオススメです♡
一軒家のフォトスタジオで、ヘア・メイクはもちろん、オリジナルのお着物も素敵でした😊
スタッフさんも、皆さん優しくてとても良い雰囲気のなかで撮影しました🌿
🪿
先日大船?のスタジオコフレで写真撮影しました!とってもよかったですよ〜!!
あと、ソラトスの中にあるスタジオもおすすめです( ˘ω˘ )
「七五三」に関する質問
七五三について 年子の兄妹がいまして、5歳と4歳です。2月で2人とも6歳、5歳になります。第三子が産まれるにあたり七五三できていません。今年2人ともやるのはおかしいですかね?
七五三どうしよう…すっかり忘れてました😂 12月に5歳になる男の子です。 みなさん、どこまで、どれくらいお金をかけましたか?🥹 我が家は、 ・日々バタバタしていて、正直ちょっと面倒な気持ちもある ・男の子だし、七五…
女の子もうすぐ4歳、七五三の写真は去年スタジオで撮りました。神社でのご祈願がまだしていなく10月11月にやろうと思います。スタジオ撮影は去年しているので、自分達で着物レンタルか着物買って神社でご祈願と写真を撮ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント