子育て・グッズ インフルエンザ 予防接種の意見ください😭😭下の子が先月1回目を打ち3週間… インフルエンザ 予防接種の意見ください😭😭 下の子が先月1回目を打ち3週間後の今週末に予約を取っています💉 が、今日鼻水が…しかも黄鼻でした🫠🫠 (上の子は元気ですが1週間くらい咳のみ続いています) 今週末までに治ることを祈ってそのまま過ごすか、2人とも今日夜に小児科に行って薬をもらって予防接種の日程を相談してみる💊 インフルエンザも若干流行ってきているので小児科に行くのも怖い気持ちが😫 みなさんならどうしますか?🥺🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 小児科 上の子 R*(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちょこ 鼻水出てても上の子も下の子も打ちました! 熱がなければ打てますよ! 薬は私なら貰いにいきます!耳鼻科で貰うのはどうでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント