子育て・グッズ 2歳の息子が最近、思い出したように過去のことを言ってきます😂〇〇食べ… 2歳の息子が最近、 思い出したように過去のことを言ってきます😂 〇〇食べたかったー 〇〇したかったーというふうに。 半分泣いてごねている時もあります🥹 例えば、おやつにお芋食べて、数時間あいてから もっとお芋食べたかったーとか。 直後ならわかるけど(直後も言ってるけど笑)、 時間空いてから言うのってよくあることですか? 最終更新:12月2日 お気に入り おやつ 2歳 息子 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ままりん ありますあります笑 その時に言ってよ〜。 ってこと、よくありますよ。4歳でも😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント