産婦人科・小児科 インフルエンザ2回目の予防接種土曜日にインフルエンザの予防接種1回目… インフルエンザ2回目の予防接種 土曜日にインフルエンザの予防接種1回目を打ちました。1-4週間空けてきてねと言われましたが、年末ということもあり予約が取れませんでした。同じ病院で一週間後の摂取枠が空いていましたが、あまりおすすめはできないでしょうか?1月入ったらの方が良いでしょうか。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント moa 2-4週間出来たら4週間開けた方がいいみたいなので来月でいいと思います! うちは毎年1ヶ月、早くても3週間で予約取ってます! 12月2日 はじめてのママリ🔰 2週間はあけてって聞きます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント