妊娠・出産 新潟市民病院で出産された方に質問です会陰切開はされましたか?また麻酔… 新潟市民病院で出産された方に質問です 会陰切開はされましたか? また麻酔ありでしたか? 最終更新:17時間前 お気に入り 会陰切開 新潟市民病院 出産 新潟県 新潟市 ママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔ありで会陰切開されました! 22時間前 ママリ🔰 回答ありがとうございます 良かったです😭 全然、会陰切開の話聞けなかったので不安でした.. 21時間前 はじめてのママリ🔰 必要なければ切開しませんので、あまり怖がらず出産がんばってください☺️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます
良かったです😭
全然、会陰切開の話聞けなかったので不安でした..
はじめてのママリ🔰
必要なければ切開しませんので、あまり怖がらず出産がんばってください☺️