お金・保険 キャンセル保険についてMYSURANCEで保険に申し込みしたんですが、間違え… キャンセル保険について MYSURANCEで保険に申し込みしたんですが、 間違えて同行者入力しないまま申請してしまいました。 あとから追加ってできますか? 分かる方いましたら、教えて下さい🙏 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 保険 申請 ayman(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリノ 追加できますよ。 貼っときますね。 12月2日 ayman 追加できました😭 画像までつけてくださりありがとうございました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
追加できました😭
画像までつけてくださりありがとうございました!