子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、なんだか失うかもしれな…
子ども2人いてもちろん大切だし可愛いのですが、
なんだか失うかもしれない恐怖感?みたいなのに駆られることがあり、
今娘がかなり久しぶりに体調を崩しているので
私も久々にそのモードに入っていてしんどいです😭😭😭
子どもがいる限りずっとその心配は付きものですが、
多分人より不安になりやすい性格なので
胸がギューっと苦しくなります🥲💦
今も娘がまた嘔吐するかも?苦しくないかな?って
気が気じゃなくて眠れません、、
(20時半に寝かしつけてから1時くらいまで私も寝落ちしてましたが🫠)
そうこうしてるうちにお隣の家からシャッターを上げる音が聞こえてきました😇
朝だ、、
(年配ご夫婦なので起床されたかも)
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー はじめてのママリ🔰
とてもわかります😭
私も数年前身近な大好きだった人達が立て続けに亡くなったからか、それからというものまた自分の大好きな人はいなくなるんじゃないか?人はいつ死ぬかわからない…という気持ちが強くて😓
特に子供が産まれてから夜中に目が覚めては今日もちゃんと生きてるか心配になります😅
(今ちょうどそれで眠れなくなりスマホいじってたら明るくなってきちゃいました😂)
それにしても、シャッター開けるのは早いのでは🤣ちょっと近所迷惑かも…?笑
はじめてのママリ
分かります...
私自身も不安神経症っていうのか、子どもが事故に遭わないようにとか、ちょっとした事まで色々考えたり....しんどいですよね。
早く娘さんも元気になって、少しでも気持ちが落ち着きますように。
はじめてのママリ🔰
うちの娘は寝息がとにかく静かで、赤ちゃんの頃からいまだに(4歳)口元に耳を近づけて呼吸確認する時があります🥹
上のお兄ちゃんは分かりやすくクークー言いながら寝ます😴
シャッター早いですよね😂
早起き🤣🤣
みー はじめてのママリ🔰
うちも寝息とっても静かなので、たまにふぅ〜んとか言うと安心します😂
クークー言う子もいるんですね☺️寝方も個性が出るんですね✨