子育て・グッズ 夜間授乳、母乳寝ちゃって、飲んでくれない😂めんどくてミルクになってる量減っちゃうかなー 夜間授乳、母乳寝ちゃって、飲んでくれない😂 めんどくてミルクになってる 量減っちゃうかなー 最終更新:2024年12月4日 お気に入り ミルク 母乳 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント s 夜間授乳をミルクに切り替えたら 母乳量がかなり減ってしまいました🥹 私はもう既に出なくなったので ミルクのみになってます😫 12月2日 はじめてのママリ🔰 いつでなくなりましたか? なんか日中も時々嫌がるんですよね 搾乳機もめんどくて😂 12月2日 s 完全になくなったなと感じたのは 4ヶ月の終わりです! そこで混合からミルクのみに 切り替えました🥹 それまでも咥えてもすぐ 嫌がってたのでほとんど 出てなかったのかな?って 思ってます😂 徐々に張らなくなっていたので🥲 12月3日 はじめてのママリ🔰 くわえていやがってもむりやりしてましたか? 12月3日 s 嫌がったらもう一度だけ 咥えさせてそれでも嫌がったら もう片方って感じで 両胸やってすぐミルクあげてました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 毎回拒否られて1日の授乳回数減ってしまいそうです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつでなくなりましたか?
なんか日中も時々嫌がるんですよね
搾乳機もめんどくて😂
s
完全になくなったなと感じたのは
4ヶ月の終わりです!
そこで混合からミルクのみに
切り替えました🥹
それまでも咥えてもすぐ
嫌がってたのでほとんど
出てなかったのかな?って
思ってます😂
徐々に張らなくなっていたので🥲
はじめてのママリ🔰
くわえていやがってもむりやりしてましたか?
s
嫌がったらもう一度だけ
咥えさせてそれでも嫌がったら
もう片方って感じで
両胸やってすぐミルクあげてました!
はじめてのママリ🔰
毎回拒否られて1日の授乳回数減ってしまいそうです😂