妊娠・出産 18週妊婦です🤰🏻夕方たまに昼寝することがあって、2時間とかで起きるんで… 18週妊婦です🤰🏻 夕方たまに昼寝することがあって、2時間とかで起きるんですけど起きた瞬間気持ち悪さに襲われるんですけどこれも悪阻になるんですか?同じような方いますか? 結構しんどくて、私はご飯食べたり冷たすぎない水をがぶ飲みしてます!そうしたら落ち着くんだけどなんなんだろ…。 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 悪阻 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 昼寝したら私も気分悪くなります!でも眠いみたいなの悪阻中はありました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント