コメント
月見大福
何名規模ですか🤔?子供が複数人集まるなら、プレゼント交換しますかー?って聞いてするなら用意するかなと✨
食べ物や飲み物はどういうものを考えてるか聞いちゃいます!その上で、じゃあうちはこういうの用意するねって了承を得てます。
ものによっては冷蔵庫事情とかもあるので…
子供と自分の水筒はいつも持参してます。もちろんジュース出してくれたりしたらそっちも飲みます!
月見大福
何名規模ですか🤔?子供が複数人集まるなら、プレゼント交換しますかー?って聞いてするなら用意するかなと✨
食べ物や飲み物はどういうものを考えてるか聞いちゃいます!その上で、じゃあうちはこういうの用意するねって了承を得てます。
ものによっては冷蔵庫事情とかもあるので…
子供と自分の水筒はいつも持参してます。もちろんジュース出してくれたりしたらそっちも飲みます!
「ママ友」に関する質問
旦那さんが平日休み(土日祝出勤)の方に質問です🙇🏻♀️ 4月から旦那が2年間出向になり、今まで土日祝休みだったのが、平日休みになってしまい、土日祝出勤になってしまいました。 4月から幼稚園年長になる息子が一人いま…
育休中で復職出来ず、転職をしていたところママ友に紹介していただき新しいパート先が決まりました! 販売から、初めてのデスクワークなのですが人間関係聞いたところ合う合わないって人とか、めんどくさい事もあるよね〜…
2歳9ヶ月の男の子をそだててます。 静かな場面など全然静かに待ってられません。 病院や上の子の授業参観など😔 お菓子渡してもぶちまけるし、飲み物を買って買ってといい買ってもぶちまけたり飲まなかったり🥶 とにかく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誘ってくれたママ友家族と我が家のみなので、10人もいないです!
やはり聞いた方がよいですよね💦
ありがとうございます✨