※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友達が車で送迎してくれるので、お礼をしたいのですが、何が良いでしょうか。気を使わせないものが希望です。

月1でランチにいく友達がいるのですが、私が免許がない&赤ちゃんがいるのもあり、いつも車で送迎してくれます。
いつも友達から「迎えに行くよー!」と言ってくれてお言葉に甘えさせてもらっているのですが、さすがにお礼しなきゃなと思っているのですが、何がいいですかね?💦
地元の友達で、気ぃ使わなくていいよ!!🙄って言うタイプなので、あまり相手にも気を使わせないものがいいです😣

コメント

ママリ

毎回ちょっとしたドリンク、お菓子、果物などを渡すのはどうでしょう?😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    毎回だと「ほんとに気ぃ使わないで!」って注意されそうです😂💦笑
    軽くお菓子が無難ですかね🙏

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

素敵なお友達ですね😍
    それならたまにお渡しするのが良さそうですね✨
    お菓子とか、季節によってはゼリーもいいなと思いました😊

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    ゼリーも素敵ですね!参考にさせて頂きます🙏✨️

• 12月2日
のぼりべつ

毎回やって注意されそうならたまにLINEギフトでスタバチケット送るとかでもいいと思います!
あとはその都度ありがとうと伝えてればお相手も嫌な気持ちにはならないと思います!☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    LINEギフトも気軽でいいですね!✨️
    お礼は必ずLINEでも直接会った時も言っています🥺🙏

• 12月2日