コメント
りい
その2ヶ月長いですよね😭
私も心待ちにしていました。
私は3日に移植です👍
サンタさん🎅💕妊活してる方々にクリスマスプレゼントを💕
あわてんぼうのサンタクロースでクリスマス前にも来てください🙏
はじめてのママリ🔰
妊活出来ない期間ヤキモキしますよね💦
妊娠前の風疹抗体検査受けずに不妊治療してて妊娠中に抗体ないことが判明しました💦
幸い妊娠中に感染せずに出産できましたが、ずっとビクビクしてました。
ぽむさんはちゃんと妊娠前に調べてワクチン接種してて素敵です✨
準備万端ですね❤
素敵な年末年始になりますように✨✨
-
ぽむ
いやーほんとに2ヶ月長すぎて、基礎体温も測らなくなっちゃったりしてww
妊娠中に抗体無いの絶対怖かったですよね😢
無事に出産できて良かったです🥹♥️
ワクチン打っても抗体つかない人もいるらしいので、私も妊娠できて血液検査して抗体ついてなかったら萎えますけど😭笑
コメントありがとうございました♡- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月は長いですよね💦
基礎体温はその2ヶ月はお休みということで(*^^*)
怖かったです💦
在宅では無い仕事してたので、どうしても人と会ってしまうし怖かったです💦
ちゃんと調べておけばよかったと後悔しました💦
おかげさまで何事もなくて感謝です😢✨
抗体ついてるかは事前に調べてもらえないんですかね……🤔?
ワクチン接種しても抗体つかなかったらなんとも言えないですよね😭- 4時間前
-
ぽむ
先生には避妊期間は1ヶ月でいいと言われたのですが、どこで調べてもママリで皆さんに聞いてみても2ヶ月が圧倒的に多かったので2ヶ月耐えました🥹笑
不安からストレスたまりましたよね絶対🥲
よく赤ちゃん守りきって無事に出産されましたね!偉いです!凄いです!✨
たぶん自費でなら検査できます!
ですが抗体つかない人は何回打ってもつかないらしいので、もうその時は諦めて予防しまくるしかないですね、🥲💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと耐えたの偉いです😢✨
やっと妊活出来ますね✨
ありがとうございます😭✨
運よく感染せずに周りの方達にも沢山助けてもらって何とか無事に出産出来てほんと感謝です😢
体質で抗体つかないなら自費で検査しても…ってなりますもんね😭
そうなったら極力人混み避けて出来る予防するしかないですね😢💦
無事に抗体出来てるといいですね🙏✨
可愛いプレゼントが届きますように🎁🎅✨- 4時間前
-
ぽむ
この2ヶ月ソワソワしてママリやYouTube見まくって妊娠の知識だけが無駄についていってます🥹笑
これからその知識活かしていきますw
周りの方達が協力的でよかった♡
私も、もし抗体ついてなかったら全力で予防しますね🥲✨
ありがとうございます💓👶
優しいコメントありがとうございました♡- 4時間前
ぽむ
抗体無ければいつでもワクチン打てる位に軽く考えてて、調べていく内に2ヶ月は避妊しないといけないのを知った時は絶望でしたww
ほんっとに長すぎる2ヶ月でした😭😂
りいさんの所に素敵なかわいいプレゼントが届きますように💓👶🎅🎄