その他の疑問 オーケーストアとドンキホーテで食品購入の際、どちらが安いか教えてください。関東在住で、他におすすめのスーパーも知りたいです。 オーケーストアとドンキホーテ利用してる方に質問です!! 食品のみを購入の場合どちらの方が安く済んでますか?? 私はオーケーストアを利用しており、オーケーストアと思ってましたが、ドンキホーテの方が安かったり、、? と素朴な疑問を抱きました🤣🤣 値上げ値上げでキツいので数百円でも安く抑えられればなと思いまして💦 他にもおすすめスーパーありましたら教えていただけるとありがたいです!! ちなみに関東住みです🙇♀️ 最終更新:2024年12月2日 お気に入り おすすめ 食品 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ます 特売品だったらドンキが安いことありますね。 特に野菜。 他は質や品揃えの関係でOKがいいです。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 野菜はドンキホーテの方が安いんですね🫣 買うものでスーパー分けようと思います!! 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
野菜はドンキホーテの方が安いんですね🫣
買うものでスーパー分けようと思います!!