コメント

はじめてのママリ🔰
私も旦那とよくケンカになってました‼︎
中々、授からず8回目の顕微授精でやっと授かりました💦色々、大変ですがモチベーション上げて頑張ってください📣
はじめてのママリ🔰
私も旦那とよくケンカになってました‼︎
中々、授からず8回目の顕微授精でやっと授かりました💦色々、大変ですがモチベーション上げて頑張ってください📣
「人工授精」に関する質問
人工授精から17日目の朝に検査したら薄く陽性でした。 でもこの2年半不妊治療をしてきて毎回同じ生理前症状で、生理前と同じ症状でも妊娠できたという人の話を聞いて期待してもやはりリセット。いつもは人工授精して2週間…
人工授精から17日目です。 いつもは大体人工授精2週間目でしっかりリセットしますが遅れてるのが初めてで期待してしまいます🥲 ですが妊活と不妊治療を始めてから2年半の間毎回同じ生理前症状でこれがあったら絶対リセット…
【体外受精へのステップアップについて】 これまでタイミング4回、人工授精(AIH)1回行っています。 治療計画としては、人工授精は3回くらいを目安にと以前お話されました。 今回初めて人工授精をしましたが、少しでも早…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
初めてのママリ🔰
妊活や不妊治療も揉める原因になりますよね😭ストレス溜めないようにする難しいですね🥺何か楽しみをいれて頑張ります、ありがとうございます😭❤️