産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種のことで教えてください!明日1歳の子の2回目の… インフルエンザの予防接種のことで教えてください! 明日1歳の子の2回目の予防接種予定なんですが、昨日発熱してしまいました。 今朝には解熱して、症状は鼻水のみなのですが、予防接種受けても大丈夫なのでしょうか?? 病院に聞くべきだと思いますが、明日は仕事なので聞く暇がなく💦 どなたか教えていただけると助かります🙏 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 予防接種 病院 症状 夫 1歳 🎈🎈(3歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こればっかりは小児科によって全然違うのでなんとも言えませんが、うちのかかりつけの小児科は1週間以内に発熱があったら予防接種打てません💦 12月1日 🎈🎈 コメントありがとうございます! そうなんですね!! 念のため今週末に変更するようにしてみます💦ありがとうございます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
念のため今週末に変更するようにしてみます💦ありがとうございます✨