※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんぶ
雑談・つぶやき

名前が決まらず焦っています。時間はあるものの、気に入る名前が見つからず、親戚と被ることもあります。女の子の名前を考えていたのに、男の子になってしまいました。名付けは難しいですね。

名前が決まらなすぎて焦るー。まだ時間はあるけど、全然ピンとくる名前がない。気になる名前があっても親戚と被ってたりで付けられない。
女の子なら付けたい名前があったのに、男の子なんだよなー。
名付けって難しい。

コメント

かなん

男子の名付け悩みました。
可愛い名前はたくさん浮かぶのに男子だと思いつかないのなんでですかね😂
女の子なら付けたかった名前と関連するような音や文字から連想できなそうですか?

• こんぶ

こんぶ

そうなんですよね😂関連するような名前で調べたり、夫と候補を出し合ったりしてるのですが、ピンとくるのがなかったり、姓名判断すると凶ばっかりだったりして😂姓名判断をめちゃくちゃ重視しているわけではないけど、凶ばっかりなのを見てしまうと付ける気にはなれなくて😂

• 12月2日