※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大分市でお食い初めの写真撮影を考えています。皆さんの撮影場所や料金について教えてください。出張カメラマンはいるのでしょうか。

【大分市、お食い初め、写真】

大分市で100日の写真撮影を検討しております📷
皆さんどちらで写真撮られましたか?
注文した写真枚数などとおおよその金額がわかれば教えていただきたいです🌷

自宅で撮影したいなーと思って
フォトワで検索したら1人もいなくて…😭
大分市は出張カメラマンいないんですかね…😮‍💨笑

コメント

はじめてのママリ

くらしのマーケットで去年七五三の出張カメラマン依頼しましたよ!14,000円とかでした😊

• ママリ

ママリ

くらしのマーケットってカメラマンの依頼もできるのですね😳知らなかったです!!教えていただきありがとうございます!見てみます!

• 12月2日
さあ

インスタにはたくさん出張カメラマンさんがいらっしゃいますよ!
私は頼んだことはないのですが、@photo365_2022さんとかの作風とても好きでいつもインスタみてます😊

• さあ

さあ

@photo365_2020さんでした‪‪💦‬

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    さきほど見てきたのですが、私もその方の作品の雰囲気好きです😊❤️

みつさんのお子様は百日の写真撮影などされるご予定ありますか??

• 12月2日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

インスタから@k.photography_oitaさんにお願いしました💮

百日の時は、スタジオ撮影で、データを75枚分とフォトブロックを頂き、15,000円でした。
自宅でお願いしようと思ったのですが、都合が合わずでスタジオ撮影になりました🥲

同じ方にお宮参りの撮影をお願いしたのですが、その時は出張で20,000円でした〜🫶
データは100枚分頂きました❣️

その時期のキャンペーンで枚数やプレゼント等変わるみたいです🙆🏻‍♀️