住宅密集地ではBBQを避ける人が多いのでしょうか。気になる人が増えているようです。
住宅密集地の方は、やはりBBQはしないのでしょうか??
わたしなら気にならないのですが、最近は気になる人が多いようですよね。
- ママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
ままり
隣のお宅が年に2回くらいやります。庭はないので車を家の前に横付けして大人数でやっています。激狭分譲地なので車も出しづらい+夜まで騒いでやるのでかなり迷惑です☹️気にして欲しいです、笑
にゃこれん
隣の一戸建ての人がお庭でBBQをしていましたが、こちらはベランダに布団を干しているタイミングで煙がきたので、全部取り込んで窓を閉めました。
それ以来、そのお家ではやっていないと思います。
今は都会でも少し車で行けばキャンプ場があるし、公園のBBQスペースも多いので、そちらでやってもらった方が良いと思います。
✩sea✩
しないですね…
すごく密集というわけでもないですが、BBQやられると風向きによっては煙がうちに来ると、せっかくの休みの天気のいい日に、布団や洗濯物干したいのに干せないから、正直困ります…
言わないですが💦
ナバナ
例えば天気の良い日に
『よっしゃー!晴れた!BBQ日和!楽しむぞー!🤩🤩』って思う人がいる日に
『よっしゃー!晴れた!布団干すぞ!え?BBQ?😭😡』って思う人もいる訳だし
配慮は必要かなと思います
密集地に住んでるってそこを選んでるわけなんで、BBQしたいならもっと人に迷惑かからないとこでしてよ!って思います
コメント