ミラコレをお使いの方、ファンデーションとかBBクリームとか何使ってま…
ミラコレをお使いの方、ファンデーションとかBBクリームとか何使ってますかー?😃
- まめぴ(7歳, 9歳)
コメント
ザト
ファンデーションはコフレドールで、下地はカネボウの試供品かミシャのBBクリームです♪
伊織
RMKのジェルクリーミーファンデーションとフレッシェルのBB使ってます!
-
まめぴ
コメントありがとうございます😊
BBクリームか、ジェルファンデですかね?下地にBBクリームですか?(><)- 5月3日
-
伊織
どちらかをつけています!
ちゃんとお出かけの時はファンデ、仕事とかちょっとその辺とかはBBで済ませています٩( 'ω' )و- 5月3日
-
まめぴ
BBクリームにミラコレじゃ物足りない感じですかね?(><)なるべく時短で化粧したくて…(><)
- 5月3日
-
伊織
全然問題ないと思いますよ!
わたし自身ニキビ痕とか酷いので完全カバーは出来ないですけど(使ってるものがプチプラですし)
あんまり気にならないです(°▽°)
ご自身に合うBBとミラコレだけでイケますよ⤴︎- 5月3日
-
まめぴ
そうなんですね〜😊今は下地+パウダーファンデなのですが、ミラコレ買おうか悩んでて、、(><)リキッドファンデだと下地+リキッド+ミラコレだと面倒だしBB+ミラコレで行けそうなら買ってみようと思います٩( ᐛ )و
ミラコレやっぱりいいですか?❤️やっぱり違いますか?❤️- 5月3日
-
伊織
確かに3ステップは面倒ですよね💦
あくまで混合肌のわたし個人の感想なのですが、
付けたては肌が明るくなる感じがしつつも時間が経つとTゾーンはテカッて頬がやや乾燥します。。
価格を考えると他のも使ってみようかなぁと雪肌精のプレシャススノーに心が揺らいでいるところです(´・Д・)」- 5月3日
-
まめぴ
私も乾燥肌なので心配です( ; ; )あまりにも口コミが良いので気になって気になって❤️
雪肌精のプレシャススノー気になってました😍❤️ミラコレ、薬局とかでも見たことがなくて触った感じ?質感とかってミラコレとプレシャススノー似てるんですかねー?(><)- 5月3日
-
伊織
グッドアンサーありがとうございます✨
わたしもクチコミを見てミラコレ購入しましたが、評価が良いのと自分に合うのはイコールじゃないんだなぁと痛感しましたw
プレシャススノー、タッチアップ出来ていないのですが
これから発売されるだけあって皮脂での崩れやくすみに強く日焼け止め効果もあるので夏場は良さそうです!
ミラコレ秋から販売期間の間しか試せないですもんね💦
雪肌精も粒子が細かくてサラサラしているみたいですよ*\(^o^)/*- 5月4日
-
まめぴ
確かにイコールではないですよねー(><)そこが難しいところですな。
プレシャススノー薬局でちょっと触ってきました😍僕もやりたい〜期の息子も一緒だったのでしっかりとは見れなかったのですがなんか良さそうでした😊夏にはもってこいな感じっぽいですね❤️
シャネルのパウダーって使ったことありますか?(><)なんかたくさん質問すいません。
私ずっとパウダーファンデ派だったのであまりパウダーって使ったことなくて(><)- 5月4日
-
伊織
プレシャススノー試されたんですね!
いいなぁ〜(*´꒳`*)
シャネルは使ったことないんです💦
THE大人の女!って感じがして手を出せずにいますw
良いって聞きますよね✨
逆にわたしもお伺いしたいのですが、
パウダーファンデはどこのをお使いですか??
先日マキアージュでセーラームーンコラボしていたのを衝動買いしてしまいましたww- 5月4日
-
まめぴ
パウダーといったらシャネルかミラコレかなーと😂ミラコレより安いですしね❤️
パウダーファンデは、ずーっとルナソルです🤗コスメ好きであれこれ使ってきましたが、浮気しても必ずルナソルに戻ってくるほどオススメですー😂でもルナソルのファンデってあまり有名じゃないですよね笑
マキアージュって口コミ良いのでリップ、下地、ファンデ使ってみましたが私にはどうも合わなくて…( ; ; )でも私もセーラームーン世代なのでめっっちゃ気になりました🙄- 5月4日
-
伊織
なるほどー!
今度試してみます✨
ルナソルってアイシャドウのイメージだったんですけど、ファンデもいいんですね(*´꒳`*)
そういえば美容雑誌でもよく見かけますね!
お肌につけるものはほんと合う合わないありますよね💦
マキアージュ試しもせずに買っちゃったので合わなかったらどうしよう…!(今更)
そらまめさんもセーラームーン世代ですか👀
歳近くて嬉しいです*\(^o^)/*- 5月4日
まめぴ
コメントありがとうございます😊
コフレドールはパウダーファンデですか??
ザト
そうですよ(●´ω`●)
まめぴ
パウダーファンデの上からもいいんですねー😃❤️