産婦人科・小児科 昨日2歳の娘がインフル予防接種2回目をしたのですが、腕の腫れが尋常じ… 昨日2歳の娘がインフル予防接種2回目をしたのですが、腕の腫れが尋常じゃないです。 肘くらいまでパンパンに腫れています。 1回目はまぁこのくらいは許容範囲かな?くらいだったのですが、2回目でこんなに酷いとは、、、 去年打った時は大丈夫だったのに何故でしょうか😓 今年は違う病院で打ったので、先生の打ち方とかにもよるんですかね、、 同じような方いますか?😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 予防接種 病院 2歳 夫 先生 パン はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント