妊娠・出産 現在不妊治療の一環でエストラーナテープとウトロゲスタン膣錠を使用し… 現在不妊治療の一環で エストラーナテープとウトロゲスタン膣錠を使用しています。 妊娠4週なのですが、 いままで見たことない体重を叩き出しました… ただの食べ過ぎですかね…😇 朝イチはむくみがあって指輪が取れなかったけど,夕方になり取れるようになりました。初期はむくみやすいのかな。 薬の副作用ですかね、なんだろ。 つわりはまだきてません. 最終更新:2024年12月1日 お気に入り つわり 不妊治療 体重 妊娠4週目 むくみ 妊娠 エストラーナテープ 指輪 ままりんぐ(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント