ココロ・悩み 別居でも公正証書作れますか?モラハラ旦那で、離婚に応じてくれるかわか… 別居でも公正証書作れますか? モラハラ旦那で、離婚に応じてくれるかわからないので、まず、別居しようと思います。 養育費払わないと言われたらどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 旦那 養育費 モラハラ 離婚 別居 ママリ コメント はじめてのママリ 離婚調停しながら公正証書作るしないかと思います💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 離婚に応じないのであれば調停するしかないかと😢 調停すれば調停調書が作成されるので、それが公正証書代わりになります。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント