子供の誕生日、クリスマスプレゼントについてもう少しで一歳になる娘が…
子供の誕生日、クリスマスプレゼントについて
もう少しで一歳になる娘がいます。初めての子育てでプレゼントに何を渡したらいいか迷っています😫
おすすめのプレゼントがあれば教えて下さい。
- りあ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私は絵本5冊くらいセットで買ってプレゼントにする予定です🎄♩
子供の誕生日、クリスマスプレゼントについて
もう少しで一歳になる娘がいます。初めての子育てでプレゼントに何を渡したらいいか迷っています😫
おすすめのプレゼントがあれば教えて下さい。
はじめてのママリ
私は絵本5冊くらいセットで買ってプレゼントにする予定です🎄♩
「子育て」に関する質問
2025年2月に出産しました。1歳2ヶ月になる2026年4月にパート復帰予定ですが、そこから1年延長して休みたいなぁと考え中です。 育児手当はもらっています。保育園に落ちたとか理由がないと延長はできないのでしょうか… し…
夫の給与が手取り30万弱から20万になりました 私は復帰後恐らく手取り15万(賞与5ヶ月)です 2人育てていけますか?夫に転職して欲しいです 給与が少ないのに残業はそこそこで、私は毎日ほぼフルワンオペです。平日夫がし…
私が後悔してる事をマネしてくる友達。 私の娘は上の子が中3ですが、塾に二年生には入れたかったのですが、シングルマザーなので金銭的になかなか入れてあげる事ができなくて、やっと5月から行かせ始めました。 友達の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
絵本もいいですね😍
プレゼント迷って買えずにいます😅