子供の誕生日、クリスマスプレゼントについてもう少しで一歳になる娘が…
子供の誕生日、クリスマスプレゼントについて
もう少しで一歳になる娘がいます。初めての子育てでプレゼントに何を渡したらいいか迷っています😫
おすすめのプレゼントがあれば教えて下さい。
- りあ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私は絵本5冊くらいセットで買ってプレゼントにする予定です🎄♩
子供の誕生日、クリスマスプレゼントについて
もう少しで一歳になる娘がいます。初めての子育てでプレゼントに何を渡したらいいか迷っています😫
おすすめのプレゼントがあれば教えて下さい。
はじめてのママリ
私は絵本5冊くらいセットで買ってプレゼントにする予定です🎄♩
「子育て」に関する質問
育休明けの働き方について 5/1から復帰予定で片道2時間弱で電車通勤です。 1歳になりたての息子を7時過ぎから18時半頃まで保育園へ預ける予定ですが説明会の際に出来れば、延長はやめてあげて欲しいと相談されました。 私…
仕事は仕事なりの。 育児は育児なりのしんどさがあるのは分かってる でも育児より子育てよりただ仕事をするだけの方が楽だと思うのはおかしいですか? 日曜しか休みがないのに子供達との時間を作らず外に出てしまう旦那……
子供が何歳くらいになったら、手が離れてきた、自分の人生戻ってきたって感じるんでしょう? 今は絶賛子育て期ですが、これもあと十数年くらいかな?なんて思ってます。 スキマにちょこちょこ楽しみを挟みつつ、手が離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りあ
絵本もいいですね😍
プレゼント迷って買えずにいます😅