コメント
はじめてのママリ
国家資格ではなく、受講すれば誰でも取れる資格です。食品衛生管理者は国家資格みたいですよ😄
はじめてのママリ
国家資格ではなく、受講すれば誰でも取れる資格です。食品衛生管理者は国家資格みたいですよ😄
「資格」に関する質問
20歳シングルで学生をしています。 今は実家に頼りながら生活をしていますが、大学を卒業した後は実家を出なければいけません。 大学は私立女子大なのですが、私自身資格も無く気になる職種もありません。 そこで質問で…
パート探し。。 今まで専業主婦でしたがパートを始めようと探してます。 、、が、もちろんうまくいくはずなく。 現実はこんなにも厳しいのかと落胆してます。 (厳しいコメントはなしでお願いします、、) 姉(36歳)が…
期限が今年度いっぱいの資格確認書があります。 受診の時はマイナ保険証使ってますが、資格確認書ももしもの時に持参していった方がいいですか? 確認書じゃなくて資格情報のスクショがあればいいですか?
お仕事人気の質問ランキング
さや
そうですよね。 サイトによって、公的資格と書いてあったり、国家資格と書いてあったりで、どっちなんだろうと思ってました。