※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
その他の疑問

マリオパーティジャンボリーはジョイコンとプロコンが必要でしょうか?他のコントローラーでは操作が難しいのでしょうか?年末年始に4人で楽しむためには、ジョイコンをもう1セット購入する必要がありますか?

マリオパーティジャンボリー持ってる方、あれはジョイコンとプロコンでしか出来ないゲーム?体感ゲーム?があるんですよね??
楽天とかで売ってるこういうコントローラーだと対応してないということでしょうか??
それともこういうコントローラーでも出来るは出来るけど、やりにくい?うまく操作がしにくい?とかではないですよね?🤔
クリスマスにマリオパーティジャンボリーをプレゼントしようと思っていて、年末年始にいとことかと一緒にワイワイできたらいいな〜と思ってるので、4人でやるにはジョイコンをもう1セット買わなきゃいけないのでは?🤔と思いまして、、、

コメント

arare 𖠋𐀪

まだ全てのゲームを試した訳では無いのですが今の所体感ゲームはプロコンは使え無くてジョイコンのみです😊

基本操作や体感ゲーム以外だとプロコン使えます☺️

4人で楽しむには2セット必要なので買い足す必要ありです✨

• SSMaM

SSMaM

やっぱりジョイコンのみなんですね!
    じゃあジョイコン買い足す必要がありますね🥹ありがとうございます!!

• 12月1日