妊活 排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?!1人目は1周期目、2人… 排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15日、17日に中だししたのですが、今日生理きてしまいました💦 周期はルナルナだと31周で今回逆算すると17日が排卵日ですよね?! その日にやったのに出来なかったということは不妊でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 不妊 2人目 ルナルナ たた(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然あり得ると思いますよ💦 確定排卵日に行為したからできるってわけでもないし、逆に言えば排卵日じゃない時に行為してもできる時があるというのはそういう事なんじゃないですかね。。 4時間前 たた ならまだ不妊って決めるには早いですよね?! 3時間前 はじめてのママリ 早いと思います! 3時間前 たた ありがとうございます! 頑張ります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
ならまだ不妊って決めるには早いですよね?!
はじめてのママリ
早いと思います!
たた
ありがとうございます!
頑張ります!