はじめてのママリ🔰
1人目長年の治療で体外ですが、2人目は自然で年子です🤣
生理は一度来たけど2回目はこなかったので不安になり検査したら陽性で信じられなくて何本も尿かけました。笑
母乳だから遅いとかはなく、人によるのでタイミングはとっていてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
1人目長年の治療で体外ですが、2人目は自然で年子です🤣
生理は一度来たけど2回目はこなかったので不安になり検査したら陽性で信じられなくて何本も尿かけました。笑
母乳だから遅いとかはなく、人によるのでタイミングはとっていてもいいと思います✨
「不妊治療」に関する質問
質問というより聞いて欲しくて書いてます😓 36歳で初めて妊娠→初期流産 37歳で2回妊娠→初期流産 そして現在38歳、先月から妊活再開で、先月はタイミングがうまく取れなかったのでリセット覚悟でしたが 今月はタイミング…
※妊娠検査薬の画像写ります 4w0dで生理予定日3日前にフライングしました。 不妊治療中です。 薄い線が出てるということは陽性判定としていいんでしょうか? また、産婦人科にはどのタイミングでいけばいいですか?
ど田舎に住んでます。 義父と義祖母は口が軽くすぐ人に色々話します。 何も手伝わないくせに口だけ出してきて、外では孫自慢・ひ孫自慢を一生してます。 町が狭いので噂に羽を生やして独り歩きしていることも多いです。 そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント