すよん
1人目が無自覚で妊娠してました!皆さん、けっこうおりもので判断されてますが、私の場合そもそもおりものがほぼ出ない…苦笑
2人目は症状ありましたが、妊活期はおりものとか分かりやすい症状があればなぁと何度も思いました😭
すよん
1人目が無自覚で妊娠してました!皆さん、けっこうおりもので判断されてますが、私の場合そもそもおりものがほぼ出ない…苦笑
2人目は症状ありましたが、妊活期はおりものとか分かりやすい症状があればなぁと何度も思いました😭
「基礎体温」に関する質問
⚠︎排卵検査薬が出ます。 今日タイミングとったらはやすぎるでしょうか? 基礎体温は今朝が今周期で1番下がって36.06℃でした。 連日はできないので明日するか今日するかで悩んでます💦
基礎体温が結構安定してて妊娠してたよって方いますか😭? 安定してても妊娠しなかったよって方もお話お聞かせください😭 娘妊娠した時もここまで安定してなかったしこんなに安定してるの 初めてなので少しソワソワしてます…
妊活中です。 今朝の基礎体温は36.15で低温期でしたが、夕方にかけて身体がほてるような高温期に入ったような感じがして、その時基礎体温を測ると36.68でした。(日中に基礎体温が変動することは承知です) 排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
コメント