コメント

ゆーみん
自然分娩ですが1ヶ月以上は続きました!
悪露終わったかな?と思った次の日とかに朝起きたらパンツから漏れるくらい真っ赤になってた時もあります。
不安になって産院に聞いたら突然バッと出てくることもあるから心配しなくていいよ、においがあったら教えてねと言われました!
心配でしたら産院で診てもらうといいと思います!

はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で1ヶ月半くらい続きました!
終わったかな?と思ったらまた出てきたりを繰り返して、
2ヶ月くらい経ってもまだ出るなあと思ったら生理再開でした😳(完ミなので)
-
rana
えーそのまま生理再開なんて事もあるんですね😳一応完母なので生理はまだかな〜とは思っているんですがそれでも1ヶ月半悪露が出るのもキツいです😮💨
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で1ヶ月検診の直前におわりました。内診でもう残ってないねって言われました😌
-
rana
5日後に1ヶ月検診なのですが私はまだ全然鮮血で、、終わるのは赤から茶色などになってからでしたか?
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信しちゃいました💦
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
そうです!
でも途中で少量の茶色になって終わったと思ったら鮮血出たので今回もまた同じように繰り返すのかと思ったら本当に終わってました😄
-
rana
最後は鮮血で終わったのですね!!
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💦
鮮血→茶色→出なくなるを2回繰り返したって感じです💦なので最後は茶色少量です。- 12月1日
-
rana
なるほど!
教えてくださってありがとうございます☺️- 12月1日

はじめてのママリ🔰
私も今回はじめて帝王切開したのですが、子宮口が開ききってないから帝王切開の場合悪露が長く続きますと言われました!!
確かに自然分娩の時はドバッと前半に出て後半はほぼ出てなかったので1ヶ月検診の頃はほぼ終わってましたが、今回はちょろちょろ出てて長く続いてます!
1ヶ月半くらい様子見て良さそうです✨
rana
やっぱり終わったと思ってもまだ出ることあるんですね、、ずっと生理が続いているみたいで気持ち悪いですよね😮💨最近やっと昼用ナプキンに変えられていたのにまた夜用ナプキン生活です。。
2ヶ月以内には終わりましたか?
1ヶ月検診がもう少しであるので診てもらおうと思います!
ゆーみん
わかります😭
夜漏れないか不安ですよね😭
私は2ヶ月以内には終わりました!
rana
育児で疲れているのに自分の漏れまで確認するの本当にストレスです😮💨
本当ですか!!私も2ヶ月以内に終わること願います🥹教えてくださってありがとうございます😭