※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

親戚からアカチャンホンポのギフトを3000円頂いたのですが、もうすぐ引…

親戚からアカチャンホンポのギフトを3000円頂いたのですが、もうすぐ引っ越しします!

引っ越し先にはアカチャンホンポが無いので、今のうちに何か買おうと思うのですが荷物になるのも嫌で、、

マタニティブラ、パンツ、腹帯、レギンスはあります✨

授乳ケープは他で買う予定なのですが
何かオススメありますか?😃よければ教えてほしいです🎵

コメント

みい

おむつ、おしりふき買います🥹✨
いくらあっても大丈夫なので☺️!

• あーちゃん

あーちゃん

なるほどー!
    郵送になるので考えます🤔

• 2時間前
キイロ

赤ちゃんの服とかも可愛いですよね🫶
ママのものだと、出産前後に病院でも使える前開きのマタニティパジャマとかですかね🤔

まだ妊娠中なので早いとは思うんですが、アカチャンホンポのおしりふきは枚数も厚さもあって使いやすいのでおすすめです☺︎

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます!
    赤ちゃんの服、パジャマなら荷物送るのも場所取らなくて良いですね🙆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まだ早いかもしれないですが母乳パッドやお産用パットはどうでしょうか😌🤍

入院中、母乳パッドも産後の悪露にお産用パットも持って行かず凄く後悔しました🥲

ママリ

forfamのボディミルクめちゃいいのでおすすめです。
嵩張らないし、絶対使うしどうですかね?🤔