ママリ
上の子の時生後3日で薬飲み、退院でには治ってました!
退会ユーザー
産後3日授乳して、完ミにするために薬飲みました
授乳しなくなったその日は岩みたいにカチカチで痛すぎて寝れなかったですが、次の日からは痛みはあるものの保冷剤で冷やすと寝れるぐらいにはマシになり、退院する頃にはすっかり元通りでした!
保冷剤で冷やすと多少マシです!
ママリ
上の子の時生後3日で薬飲み、退院でには治ってました!
退会ユーザー
産後3日授乳して、完ミにするために薬飲みました
授乳しなくなったその日は岩みたいにカチカチで痛すぎて寝れなかったですが、次の日からは痛みはあるものの保冷剤で冷やすと寝れるぐらいにはマシになり、退院する頃にはすっかり元通りでした!
保冷剤で冷やすと多少マシです!
「妊娠・出産」に関する質問
38w5d 初マタ妊婦です! 25wから切迫で自宅安静していたのですが、正期産に入り、いつの間にか39wに突入しようとしています。 前駆陣痛と思われるもの(生理痛のような痛さ)は1日に何度かあるのですが、それが陣痛に繋…
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
今7w5dなのですが 6w後半あたりからずっと軽いムカつきがある程度で もうすぐ8wに入るのですが これから悪阻が酷くなることってあるのでしょうか😫? 凄く軽い日もあれば、胃もたれのようなムカムカする日が 1日あったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント