※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン太
家族・旦那

私は旦那としかえっちをした事がなく、他の人とした事がないです!疑問に…

朝からこんな質問すみません🙇🙇

私は旦那としかえっちをした事がなく、他の人とした事がないです!
疑問に思ったのですが、体の相性が悪いとか良いとかどうやってわかるんですか?💦
独身の友達が「前の彼氏との体の相性最高やったのに今回の彼氏は小さいわ。アカン」と笑いながら言ってて、私、旦那しかわからんしな〜っと思って😂😂
友達に聞くと、小さいとか、いけへんとか手が下手くそと言っていたのですが本当にわかるもんなのでしょうか?笑
恥ずかしながら私自身、旦那として、気持ちいし、いけるし手でされると必ず潮吹きしちゃいます笑  これはじゃあ、相性がいいって事になるの、、かな、、?笑
よーわからんって思っちゃって😂😂😂

厳しいコメントや批判は🙅‍♀️🙅🙅‍♂️
優しい方だけコメントお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

体の相性悪い人って本当にまったく気持ちよくないというか、気持ちいいのポイントが違うというか…すぐにわかります。笑
大きいだけ大きくて全然気持ちよくない!何その動き!😅って人もいましたし、逆に少し小さめ?だけどなんというか気持ちいいポイントをうまいこと探してくれると言うか…そういう人を上手って言うんでしょうね🤣🤣

旦那様で気持ちよくなれるなんて最高じゃないですか❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
体の相性って本当に大事です!!