※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブラックフライデーで購入したNIKEのエアマックスポータルが、横幅はぴったりですがつま先に指一本分の空きがあります。口コミでサイズアップを勧められ、普段24.5で25サイズを選びました。返品して買い直すか迷っていますが、割引率が下がってお得感がありません。つま先が少し空いていても問題ないでしょうか。

ブラックフライデーのセールでNIKEのエアマックスポータルを購入しましたが、横幅ぴったり(若干キツイ)なのに、つま先が指一本空いてます。
口コミで0.5〜1サイズアップがおすすめと見たので、普段24.5なので25サイズにしました。

返品して買いなおそうかと思いましたが、割引率が今は変わってしまっていて買い直すとお得感が全然ないです、、、

ちょっとつま先空いてても良いですかね?
エアマックスは大きめで履く人も多いと聞いたのですがどうなんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は幅広で普段23.5ですがNIKEだと24.5履いてますよー!

つま先空いてても全然履けます(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😊
    私も買い直すと高くなっちゃうし、サイズ下げて合うかも不安なので大きいけどこのまま履こうと思います♡

• 12月1日