家事・料理 食品買出しで精算後の袋詰めするのにラクしょうと思って買い物カゴ2つ購… 食品買出しで精算後の袋詰めするのにラクしょうと思って 買い物カゴ2つ購入しました。 赤ちゃん抱っこしながらエコバッグに袋詰めするの大変で😣 めちゃいいですね🤗 ただ、思ったのが大量まとめ買いした時に買い物カゴ1つじゃ収まらず、2つ3つ使う時ってどうするのでしょう? 有人レジだと問題無いけど、セルフレジだと重さエラーとかになっちゃうような。 最終更新:12月1日 お気に入り バッグ 赤ちゃん 食品 買い物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1つ目避けて2つ目に入れるんじゃないですか?🤔 セルフレジはだいたい店員さん見てるしエラーなっても説明すれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 店員さんに来てもらうのでいいんですね👍 そうしてみょうと思います。 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店員さんに来てもらうのでいいんですね👍
そうしてみょうと思います。