コメント
はじめてのママリ🔰
1つ目避けて2つ目に入れるんじゃないですか?🤔
セルフレジはだいたい店員さん見てるしエラーなっても説明すれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1つ目避けて2つ目に入れるんじゃないですか?🤔
セルフレジはだいたい店員さん見てるしエラーなっても説明すれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「食品」に関する質問
11ヶ月で、なかなか手づかみ食べをしないのですが、コツとかありますでしょうか😭 赤ちゃん煎餅、おやき、パンなど食品を変えても、子供の目の前で食べてお手本を示す、子供の手を使って食べさせるなどしていますが、しば…
手抜きしたい日の子どものご飯 教えてくださいー! お惣菜や冷凍食品何かありませんか? 悪阻&雨で夜ご飯作る気力がありません… いつもはだいたい手抜きしたい時は外食なのですが 雨なので出かけるのも大変そうで… 帰…
4月から下の子が2号認定で子供園に通います。 1日からの予定ですが、新小3の上の子が春休みなので、「なんで私だけ行くの???」と思うと思います。 我が家の場合状況が少し特殊で、旦那の家系でやっている小規模な自営…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店員さんに来てもらうのでいいんですね👍
そうしてみょうと思います。