グラコロ🍔🍟グラコロ好きの方、去年の方が美味しかったと思うんですがそ…
グラコロ🍔🍟
ほんとに大した質問じゃなくてすいません
グラコロ好きの方、去年の方が美味しかったと思うんですがそう思うのは私だけですか?!
去年のが美味しすぎてもう一度食べたい…😢
今年の全然違う…
去年は3回くらいしか食べれなかったから、今年はスタート時から終了まで沢山食べるぞ〜!と意気込んでいたけど拍子抜けしました🙀
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
えーそれ思ってました😱
マクドより気軽に食べれませんがコメダのグラコロは毎年美味いです🍴✨
mii
思いました!
毎年思ってる気がします😭
期待値が高すぎるんですかね?
今年はサイズも特に小さかったように思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じお気持ちの方…いました!😭✨そして、サイズもわかる気がします。こじんまり?🍔
- 1時間前
-
mii
小さいですよね!え?って思いました笑
普通のしか食べてないので、タルタルの方も食べてみます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかったです!(笑)
今年食べたらこんなもんだったかな?と思ってしまい🤣🤣
私も今年は飽きるくらい食べたかったのですがとりあえずうん…という感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、うん… 帰りの車で空を見上げながら同じこと思いました🚗🍔😭
毎年食べてるんですが、去年が良すぎた気がします。一昨年までそんなにラブじゃなかったんですが、去年YouTubeとかでも美味しい言ってる人多くて。また2023の味をリバイバルして欲しいです😭🙏- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
私も去年のが一番好きで、今年は妊娠してるから味の感じ方が違うのかな?とか自分が原因なのかなと思ってました🤣でも皆さんの見てみるとそうじゃなさそうですよねー!
私も来年こそは去年の感じで出して欲しいなって思っています😭
ちなみに旦那がタルタルの方食べてましたが私はタルタルない方が好きでした🥺!- 30分前
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいらっしゃり😭😭私だけじゃなかった…!
そして、コメダも激しく共感です。去年初めて食べてビックリしました。(他のフードと比べ😜)美味しいですよね! でも、去年一回食べたきりだったのですっかり忘れてました。今年はマクドへのグラコロ熱を全てコメダに注ぎます✊✨🍔