子育て・グッズ 予防接種5歳になった息子なのですが、日本脳炎の第1期追加接種をすっか… 予防接種 5歳になった息子なのですが、 日本脳炎の第1期追加接種をすっかり忘れてて💦 今年の8/7〜打てると病院の方がわざわざ母子手帳に書いてくれてたのに😭 何歳までに、とか前に打ってから何年以内に、とかあるんですかね?🥺 なんにしろ早めに打たないとですよね🥺💉💦 最終更新:12月1日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 5歳 息子 AS ONE🌈 コメント はじめてのママリ🔰 確か7歳半までに打てば大丈夫だったと思いますよー! 12月1日 AS ONE🌈 本当ですか!🥺 早めに予約とって接種しようとおもいます💉 ありがとうございます🙇♀️! 12月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AS ONE🌈
本当ですか!🥺
早めに予約とって接種しようとおもいます💉
ありがとうございます🙇♀️!