※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

2歳の娘がクリスマスプレゼントにアンパンマンを希望していますが、アンパンマンブームは短期間で終わると思います。皆さんは何をプレゼントしますか。

2歳の娘がクリスマスプレゼント聞いても聞いてもアンパンマンって答えるのですがアンパンマンなら何でもいいと思います。
絶賛かなりのアンパンマンブームです。
でもアンパンマンブームってもう一年たたずに終わりますよね?
皆さんならアンパンマンの何かプレゼントしますか?
するなら何にしますか?

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

そうかもですが、本人の欲しいものを与えます

きら

うちは上の子がアンパンマンブームが長くて、今5歳になって戦隊モノにようやく変わりましたが、それでもアンパンマンのおもちゃはまだ遊んでいます🙆‍♀️

そして、今下の子が2歳なのですが、上の子の時にたくさん買ったりもらったアンパンマンのおもちゃを大興奮しながら遊んでいます。

ブームがすぐ終わる子もいるかもしれませんが、末っ子ちゃんが遊ぶかもしれませんし、ブームが終わっても、おもちゃは引き続き遊ぶかもしれません。

だから希望通り、アンパンマンを買ってあげて大丈夫ですよ☺️
我が家の2歳は、アンパンマンのおもちゃの中でも、お店屋さんごっこやお医者さんごっこが出来るものが好きです。
今年はじいじサンタから、アンパンマンのトランポリンをもらいます!

はじめてのママリ🔰

アンパンマン卒業しましたが、
5歳でいまだにひっぱり出すのが

ぬいぐるみ(おままごとで)
お医者さんセット

です☺️

ことば図鑑も長かったです✨