はじめてのママリ🔰
全然いいと思います^_^
✩sea✩
私の母が36で3人目を生んでます( ・ᴗ・ )
遅いとは思わないです^^*
ママリ
出産に遅いも早いもこの時代はないですよ。40過ぎて初産の方もいますし。
私は37手前で3人目出産しました。が、体力的にはしんどいです。
はじめてのママリ🔰
私自身2人目37歳で産んでるので、遅いとは思わないです👍
ただ体力面ではしんどいなと思うことは、1人目(30歳で産んでます)の時よりは多いです🤣
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います^_^
✩sea✩
私の母が36で3人目を生んでます( ・ᴗ・ )
遅いとは思わないです^^*
ママリ
出産に遅いも早いもこの時代はないですよ。40過ぎて初産の方もいますし。
私は37手前で3人目出産しました。が、体力的にはしんどいです。
はじめてのママリ🔰
私自身2人目37歳で産んでるので、遅いとは思わないです👍
ただ体力面ではしんどいなと思うことは、1人目(30歳で産んでます)の時よりは多いです🤣
「出産」に関する質問
もう私は昨日から 「のんびり湯船はいるのもこれで最後かぁ〰️」 「自由に食べたいもの食べれるのも最後かぁ〰️」 って気持ちにシフトチェンジした💪 出産は総合病院だから美味しくないご飯が待ってるし しばらく好きにコンビ…
産休より2ヶ月早く休むことについて 初マタで8月出産予定です。 産休は7月半ばからですが、2ヶ月早い5月半ばから休職したいと思っています。 今の所つわりもなく体調は問題ないですが、周りで仕事をしていて早産になっ…
4月出産予定です👶🏻 抱っこ紐を何にしようか悩んでいます… 1月に発売したアップリカのクルムファーストかベベスワンが気になっています。 購入した方や検討している方の意見を参考にしたいので教えていただきたいです。 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント