ママリ
2年前でしたが、全て技師さんでした!
当時はベテランの方でした!
けいちゃん
一年前であれば2人の技師さんで対応してました!
専門の資格もあるはずなので大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
精密エコーは技師さんでした。
先生は普段の妊婦健診でエコーを大きさなどをみてくれているので、何か気になることがあったらすぐ先生が伝えてくれるはずです。
大丈夫ですよ!
とまと
みなさんコメントありがとうございます!!
ママリ
2年前でしたが、全て技師さんでした!
当時はベテランの方でした!
けいちゃん
一年前であれば2人の技師さんで対応してました!
専門の資格もあるはずなので大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
精密エコーは技師さんでした。
先生は普段の妊婦健診でエコーを大きさなどをみてくれているので、何か気になることがあったらすぐ先生が伝えてくれるはずです。
大丈夫ですよ!
とまと
みなさんコメントありがとうございます!!
「出産」に関する質問
26週3日双子妊婦です 先週の金曜日、 いつもの検診のつもりで行ったら 子宮頸管が短いため緊急入院になりました (22mm〜24mmくらい) でもお腹が張っているわけでもないため 点滴もなくとりあえず安静に!ということで…
妊娠して大体の予定日とかも知らされていた相手から、予定日から時間が経っても出産の報告がなかった場合、私なら自分から聞くことは絶対にしないんですが、友人がしようとしてます…(共通の友人です) 皆様どう思います…
縁を切ってしまった親友について 20年ほどの付き合いでした。 でも年齢を重ねるたびに違和感が出てきて、具体的には↓ ・毎年誕生日は相手の分だけお祝い(金欠の学生時代から5000〜1万円ほど)今年はあれが欲しい、あのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント