コメント
チェリー
うちも黒いウンチ出たこと何回かありますよ!
見た感じ全然問題ないと思います。
葉物とかでも黒いうんちになったりしますが何の食べ物でなってるかは実際いつもよく分かりません😅
はじめてのママリ🔰
黒と言うよりは深緑?濃い緑に見えます🤔
食べ物でなりますね!
トマト食べると赤くなったり、
海苔とかでもこの色になった記憶あります!
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
たぶんブルーベリーだろうな〜って思うんですけど、それが二日前なのが気になって🤣それ以外は連日同じ作り置きを食べさせてるので(笑)考えられなくて🤔
二日前とかありえるのかな、、、と。便秘でもないのに。- 12月1日
りん
うちの子もブルーベリーのジュレで黒くなったことありますよ🤣!
うちは血便もあった子なのですが血便で黒っぽいうんちが出た時はおむつに鮮血っぽいのも付いてました🙋♀️
今日だけじゃなくて続くようなら病院行ってみてもいいかなと思います😌
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
うちもブルーベリーだろうな〜って思うんですけど、それが二日前なのが気になって🤣それ以外は連日同じ作り置きを食べさせてるので(笑)考えられなくて🤔
消化遅くないか!?って思って💦- 12月1日
はじめてのままり
ありがとうございます✨たぶんブルーベリーだろうな〜って思うんですけど、それが二日前なのが気になって🤣それ以外は連日同じ作り置きを食べさせてるので(笑)考えられなくて🤔