※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

今朝、黒いうんちが出ました。二日前にブルーベリーのジュレを食べたのですが、二日前の食べ物が影響することはありますか。うんちは毎日出ています。

黒いうんち!写真あり!ブルーベリー!

今日の朝に黒いうんちをしました。黒くなる食べ物と言えば、金曜日(二日前のおやつの時間)にブルーベリーのジュレを食べました。
二日前のものが出る子とかいますか?💦
うんちは沢山じゃなくても毎日出てます💧

コメント

チェリー

うちも黒いウンチ出たこと何回かありますよ!
見た感じ全然問題ないと思います。
葉物とかでも黒いうんちになったりしますが何の食べ物でなってるかは実際いつもよく分かりません😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます✨たぶんブルーベリーだろうな〜って思うんですけど、それが二日前なのが気になって🤣それ以外は連日同じ作り置きを食べさせてるので(笑)考えられなくて🤔

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

黒と言うよりは深緑?濃い緑に見えます🤔
食べ物でなりますね!
トマト食べると赤くなったり、
海苔とかでもこの色になった記憶あります!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🥰
    たぶんブルーベリーだろうな〜って思うんですけど、それが二日前なのが気になって🤣それ以外は連日同じ作り置きを食べさせてるので(笑)考えられなくて🤔
    二日前とかありえるのかな、、、と。便秘でもないのに。

• 12月1日
りん

うちの子もブルーベリーのジュレで黒くなったことありますよ🤣!
うちは血便もあった子なのですが血便で黒っぽいうんちが出た時はおむつに鮮血っぽいのも付いてました🙋‍♀️
今日だけじゃなくて続くようなら病院行ってみてもいいかなと思います😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!
    うちもブルーベリーだろうな〜って思うんですけど、それが二日前なのが気になって🤣それ以外は連日同じ作り置きを食べさせてるので(笑)考えられなくて🤔
    消化遅くないか!?って思って💦

• 12月1日