妊娠・出産 脊椎(腰椎)麻酔のみの帝王切開と、硬膜外麻酔併用の両方やられたことあ… 脊椎(腰椎)麻酔のみの帝王切開と、 硬膜外麻酔併用の両方やられたことある方いらっしゃいますか? 上の子は腰椎のみで、今回併用のようですが 硬膜外あると術後多少は違いますでしょうか?🤔 ちなみに上の子の時は術後8時間くらい〜翌日がピークでしたが、ロキソニン3回飲んだくらいでなんとか耐えられました!(たぶん痛みに強い方です) 後陣痛や傷口の痛みより腰痛の方がつらかったです… 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 後陣痛 帝王切開 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント