※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母がイネイトを行い、私の気持ちを勝手に読み取ろうとすることに不安を感じています。彼女の行動が気持ち悪く、周囲の反応も気になります。どう思われるでしょうか。

実母がイネイトというのを前からしています
正直怖いです。
ぶくぶくぶくといいながら、手を広げて私の赤ちゃんは女の子ですか?男の子ですか?とか
この咳はインフルエンザによるものですか?違いますか?とか
逆子は治りましたか?とか

病院で見てもらい実際違う方もあります。心についても勝手に想像?で読まれてすごい嫌な気分です、、
私はこう思っていますか?とか

他にもスマホを見たと思えばいきなり目を閉じ何かを小声で唱える?みたいのも毎日やってます😭
それも反応に困ります
母も仕事してるので仕事でもそれしてると思うと周りの人どう見てるんだろうとも思います、、

いきなり一年くらいちょっと勉強したからといって
気?が養えるとか思わないし、なんか気持ち悪い、、嫌じゃないですか?

コメント

さとう

嫌ですね。
実母ならはっきりやめてと言います。

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね😅😅
実母だと余計なんか嫌、、
きっとまわりも困ってるでしょうね、、、🥲

はじめてのママリ

気でなんでも治ったら、病気で亡くなる人もいなくなるよね〜。私の逆子治す前に、病院行ってみんな治して来てあげたら?って言っちゃうかも知れないです…
そしたら自分に気がない事気づくかな…?と思ったりもするので💧

はじめてのママリ🔰

何かに洗脳されてるみたいで怖いですね😣