妊娠・出産 11wの頃の4Dエコーなのですが、この足の間に写っているものは🐘でしょう… 11wの頃の4Dエコーなのですが、この足の間に写っているものは🐘でしょうか...? 11wでこんなにしっかりしてるのか疑問で、臍の緒かなと思うのですが、ちょっと下すぎ?と思ったり😂 🐘に見えるか臍の緒に見えるか教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママり 女の子でしたが11週の時のエコー写真、おんなじように写っていました🥹臍の緒かもしれません💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 女の子でもこんな風に写ってたんですね😳 🐘...!?と勝手にドキドキしていたので臍の緒だと思っておきます🥺👏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
女の子でもこんな風に写ってたんですね😳
🐘...!?と勝手にドキドキしていたので臍の緒だと思っておきます🥺👏🏻