コメント

やぶ
最近ではないですが、2人とも厚仁で産みました!
直接支払制度できますよ😄
一時金の用紙は病院側で用意してくれました!
いつ頃だったかは覚えてませんが、先生の診察前に助産師さんが計測とかする時に説明を聞いて記入しました🙌
やぶ
最近ではないですが、2人とも厚仁で産みました!
直接支払制度できますよ😄
一時金の用紙は病院側で用意してくれました!
いつ頃だったかは覚えてませんが、先生の診察前に助産師さんが計測とかする時に説明を聞いて記入しました🙌
「初マタ」に関する質問
妊娠22週初マタです 心音がかなり下の方で聞こえて助産師さんから「思ったより下にいた」と言われました。大丈夫なのか聞くと子宮口が開いてなければ大丈夫とのことでしたが不安です。 妊娠中期でそういう経験された方い…
現在12週の初マタです。昼勤と夜勤に毎週変わる製造業で働いています。ずっと立ちっぱなしの作業ですが悪阻もなくこれまで普通に働けています。まだ上司に妊娠報告をしておらず、16週あたりで報告する予定です。産休とれ…
妊娠中、ママさんに質問です 私は再来週妊娠7ヶ月になる初マタです。 日に日に大きくなるお腹を見てふと思いました。 「母性」ってなんでしょうか、 私は1歳3ヶ月の時母を子宮頸がんで亡くし父に育てられましたが小学5年生か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
やぶさん😊
返信遅くなってしまいすみません💦
準備しなくていいのは安心しました!御丁寧にありがとうございました✨️