家事・料理 焼肉などの鶏の軟骨は何歳から食べさせていますか? 焼肉などの鶏の軟骨は何歳から食べさせていますか? 最終更新:12月1日 お気に入り 肉 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント お母さん´`* だいたい皆小一くらいですかね😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子バクバク食べてるんですが、4歳からって早すぎると思いますか? 12月1日 お母さん´`* きちんとカミカミができているのであれば大丈夫だと思います😊!一応骨なのでつまる原因にもなるので食べてる時きちんと見てあげているのであれば好きなら全然あげていいと思いますよ🤗 12月1日 はじめてのママリ🔰 うちの子は4歳頃からたべてました! 12月1日
はじめてのママリ🔰
うちの子バクバク食べてるんですが、4歳からって早すぎると思いますか?
お母さん´`*
きちんとカミカミができているのであれば大丈夫だと思います😊!一応骨なのでつまる原因にもなるので食べてる時きちんと見てあげているのであれば好きなら全然あげていいと思いますよ🤗